Quem sou eu

Minha foto
Alegre, feliz de bem com a vida e com os amigos, casado com uma linda mulher uma grande companheira e parceira para toda a vida, minha luz de nome Virgínia.

quarta-feira, 27 de agosto de 2014

Algumas Dicas de Conservação e de Uso:



• Lave sempre as facas após o uso, utilizando sabão neutro, isento de cloro; água; e uma esponja ou pano macios;
• Não deixe resíduos de alimentos sobre as facas por longos períodos de tempo;
• Após lavar, seque imediatamente;
• Nunca utilize produtos abrasivos sobre as lâminas, tais como palha de aço e sapólios na forma de pó;
• Mantenha a afiação sempre em dia;
• Afie as facas com uma chaira ou afiador de boa qualidade que facilite a afiação;
• As boas facas de cozinha são desenvolvidas para cortar alimentos. Não usá-las em corte por impacto ou em grandes flexões laterais, pois este tipo de operação poderá ocasionar “dentes” no fio ou quebra da lâmina.

Nenhum comentário: